• 北京悦丽去黑眼圈有副作用吗
  • 发布时间:2018-06-14 来源:北京悦丽汇医疗美容医院
  •   黑眼圈常见的黑色黑眼圈,病因则和年龄增长息息相关,长期日晒造成色素堆积在眼周,久而久之就会形成挥之不去的黑眼圈;另外,血液滞留造成的黑色素代谢迟缓,还有肌肤太过干燥,也都会导致茶色黑眼圈的产生。有黑眼圈的女性很多想激光去黑眼圈。那么,激光去黑眼圈基本没有副作用吗?

      北京悦丽汇医疗美容诊所不仅为您打造美丽形象,更承诺对您的美丽安全负责!来北京悦丽汇医疗美容诊所,您可得到全.方位、尊贵的一对一服务,从专业咨询、专家亲诊、个性化诊断、全.方位调理修复、定期随访,让您在轻松、愉悦、舒适的环境中,美梦成真。

    激光去黑眼圈基本没有副作用

      激光这种方法主要是从根本上解决黑眼圈,激光所选的特定波长的光波可使血红蛋白凝固,毛细血管闭合,从而改善眼部肌肤的颜色,达到怎么去黑眼圈的目的,能明显的去除面部细小的皱纹、色素沉着和毛细血管扩张等光老化的现象,基本一般一般情况下没有副作用产生,治疗后就可以恢复正常的工作和学习。

      激光去黑眼圈这一问题中创伤小、出血少、肿胀轻、恢复快、术后效果持久一般情况下不会反弹,对单纯肿泡眼有较好的治果,而对于眼袋并伴有眼部肌肤已出现下垂现象的还需通过微创手术进行治疗。激光祛除眼袋黑眼圈更适合中青年、下睑脂肪突出形成眼袋,皮肤轻度松弛者,不想开刀者。

    激光去黑眼圈的禁忌人群

      1、全身重要脏器疾患,出血性疾患精神状态异常的患者是不能采用这种方法进行眼袋治疗的。

      2、患有眼病尤其是眼部患有感染性疾病者。

      3、面瘫伴有睑裂闭合不全者。

      4、瘢痕体质或过敏体质。

      5、妇女怀孕或月经期。

      6、对手术期望值过高,抱有不切实际期望的幻想者。患者家属不同意或本人对手术心理准备不充分者不应急于手术。

    以上是北京悦丽汇医疗美容诊所医生提供的相关资料介绍,你是否对上述问题已经有了更多的认识呢,如果你对上述还有疑问或者不解,欢迎在线咨询我们的医生,我们的医生医师将会竭诚为您服务,为你解答。

坐诊医院
  • 地   址北京市朝阳区三里屯SOHO6号商场1层(近SOHO南侧车库入口)
  • 优   惠
  • 特色项目微整形、面部轮廓、抗衰老,去皱
  • 北京市悦丽汇整形美容医院介绍: 悦丽汇医疗美容(Yue Li Ge Medical Beauty),是北京悦丽汇医疗管理有限公司的医疗美容分支,是在华具备高水平...
同院其他医生
  • 王丽娜
    职   称:
    擅长项目:眼部精细手术,失败眼部美容术的修复
  • 周宜国
    职   称:
    擅长项目:细胞脂肪移植、纳米细胞填充临床、脂肪移植失败修复
  • 于海丽
    职   称:
    擅长项目:美肤
  • 姚然
    职   称:
    擅长项目:祛皱抗衰老
助美网--特聘整形专家团队展示