• 北京悦丽汇做超声刀去眼袋效果好不好
  • 发布时间:2018-06-14 来源:北京悦丽汇医疗美容医院
  •   超声刀是近年来兴起并火速流行于求美者群体的一种整形美容手段,能有效解决皱纹、松弛等皮肤老化问题。当然,皮肤老化不仅仅表现在皱纹和松弛,眼袋也同样困扰着不少求美者。有人说超声刀也能去眼袋,那么,超声刀去眼袋效果好不好?下面就让北京悦丽汇医疗美容诊所的专家为我们解答吧。

      北京悦丽汇医疗美容诊所,成立于2014年,坐落于交通便利的三里屯核心区三里屯SOHO商场6号1层,占地逾1000多平米,是国内连锁经营的***医美集团。经北京市卫生局批准,遵照国际医疗卫生机构认证联合委员会(JCI)标准建立。具有完整标准作业流程,提供优良的医疗服务,确保就医安全,是一处您值得信赖的医学美容医疗场所。为满足每个人的爱美需求,不断努力、不断进步,引进新仪器、新疗程,开发新技术,***群伦,带动美丽时尚新潮流。

    北京悦丽汇做超声刀去眼袋效果好不好

      北京悦丽汇医疗美容诊所专家指出,从超声刀的提拉面部线条的理论上来看,超声刀具有一定的去眼袋作用。因为眼袋是因为细胞老化和体内循环不佳逐渐形成的,超声刀术后新生的细胞替代老细胞能够一定程度上改善松弛下垂的眼袋问题。需要注意的是,因为超声刀刚做完的效果只能体现出20%-30%,超声刀去眼袋的效果在刚刚做完超声刀的时候是不明显的,一般的情况下,求美者做完超声刀3-6个月的时间里面,眼袋可能会变得不明显一些,这是超声刀术后提拉面部线条的效果和促进细胞的新陈代谢在发挥作用。

    北京悦丽汇做超声刀去眼袋的效果因人而异

      超声刀减轻眼袋的效果因人而异,这是由于生活习惯和体质都是影响眼袋的因素,每个接受过超声刀术的人生活习惯和体质都是不一样。如果你做超声刀后如果作息时间一样不规律,就会让眼部的新陈代谢减缓,肌肤内的胶原蛋白和弹性纤维开始慢慢流逝,我们眼睛下面的三团脂肪慢慢积聚,这样在做过超声刀后眼袋一样会形成。

    北京悦丽汇做告诉你水肿体质睡前喝水影响去眼袋效果

      另外还有一种人,将眼袋寄希望于超声刀来去除,但是不知道自己是水肿体质,到了睡前就会喝很多水,肾脏无法及时排除水分,也让你在第二天看起来眼袋非常重。这也是为什么有人觉得超声刀去眼袋效果不大的两个重要原因。  

    相信通过以上叙述,爱美者们一定有了相关的了解了。求美者们在求美的同时也要注意自身安全,如需手术一定要去专业正规的整形医院进行受术,以保障自身的安全及手术效果。


坐诊医院
  • 地   址北京市朝阳区三里屯SOHO6号商场1层(近SOHO南侧车库入口)
  • 优   惠
  • 特色项目微整形、面部轮廓、抗衰老,去皱
  • 北京市悦丽汇整形美容医院介绍: 悦丽汇医疗美容(Yue Li Ge Medical Beauty),是北京悦丽汇医疗管理有限公司的医疗美容分支,是在华具备高水平...
同院其他医生
  • 王丽娜
    职   称:
    擅长项目:眼部精细手术,失败眼部美容术的修复
  • 周宜国
    职   称:
    擅长项目:细胞脂肪移植、纳米细胞填充临床、脂肪移植失败修复
  • 姚然
    职   称:
    擅长项目:祛皱抗衰老
  • 于海丽
    职   称:
    擅长项目:美肤
助美网--特聘整形专家团队展示