• 北京悦丽汇做硅胶隆鼻手术需多少钱
  • 发布时间:2018-06-14 来源:北京悦丽汇医疗美容医院
  •   完美高挺的鼻子是每个人都想拥有的,因此,塌鼻子的求美者们可以选择硅胶隆鼻手术来实现完美美鼻。那么,北京悦丽汇医疗美容诊所做硅胶隆鼻手术价格多少呢?

      北京悦丽汇医疗美容诊所成立于2014年,坐落于交通便利的三里屯核心区三里屯SOHO商场6号1层,占地逾1000多平米,是国内连锁经营的***医美集团。经北京市卫生局批准,遵照国际医疗卫生机构认证联合委员会(JCI)标准建立。具有完整标准作业流程,提供优良的医疗服务,确保就医安全,是一处您值得信赖的医学美容医疗场所。为满足每个人的爱美需求,不断努力、不断进步,引进新仪器、新疗程,开发新技术,***群伦,带动美丽时尚新潮流。

      北京悦丽汇医疗美容诊所专家介绍硅胶隆鼻是将一医用固体硅胶假体埋入鼻背筋膜下面,使鼻梁或鼻尖突起,从而改变鼻子的形状,达到预期的效果。丽都整形临床证明医用固体硅胶对人体无副作用,当不想要时,随时可以将医用固体硅胶取出,对于鼻梁低鼻尖形状较好者可单纯施此种手术,手术无痛苦,表面无痕迹,4天恢复正常。

    北京悦丽汇做硅胶隆鼻手术价格大概4000-9000

      不同价位的硅胶假体自然会影响硅胶隆鼻费用。

      植入的硅胶假体可分为国产和进口两种,一般进口硅胶整体价格略要高于国产假体,爱美者可以根据自身的经济情况及要求选择合适价位的硅胶假体。此外,硅胶假体可采用已预制成带鼻翼、鼻尖、鼻小柱等各种形状和型号的假体,不同的形状及型号硅胶隆鼻价格就会不一样;

      硅胶隆鼻多少钱与硅胶隆鼻手术大小有关。

      做硅胶隆鼻手术时,医生首先会根据爱美者的脸部形状及自身条件等因素为爱美者设计出其满意的鼻型,然后将经过特殊消毒后的硅胶隆鼻材料在无菌的手术台上进行精心的雕刻,个性化雕刻出一个适合爱美者的鼻型。硅胶隆鼻价格与手术的大小、选择的手术方案有一定的关系;

      硅胶隆鼻多少钱与医生的技术有关。

      硅胶隆鼻手术之前要对鼻部进行相应的设计,手术中精 确的操作,术后专业的包扎护理等等这一过程需要专家拥有足够精湛的技术才能完成,由此可见,医生的技术也是影响硅胶隆鼻价格的一个关键因素。

      此价格仅为参考价,具体价格以医院当天公布价格为准。

    北京悦丽汇做硅胶隆鼻手术注意事项

      1、要减少硅胶隆鼻假体的表面污染。硅胶隆鼻表面带有静电,容易吸附尘屑、纤毛而难于清除,任何污染物都将增加机体对假体的异物反应,所以硅胶假体隆鼻中要尽量以器械持取假体,少用手接触,注意清洗,以防滑石粉或布纤毛、线头、修整掉的碎屑、组织残渣等异物被带入手术创口。

      2、要为硅胶隆鼻假体提供一个良好的与机体愈合的环境。不良的愈合环境,可使假体周围的纤维包膜形成加厚。过厚的包膜挛缩,可使内植假体被动变形,影响美观。所以,在硅胶假体隆鼻假体周围的纤维包膜稳定之前(2-6个月),要尽量减少或避免触动、撞击等不良刺激,以保证包膜纤维的正常转化。

      3、硅胶隆鼻假体基底与植床要尽量贴合。这样可以增加假体与植床及周围组织间的相对稳定性,减小活动度,促进愈合,减少过厚的纤维包膜形成。

      4、硅胶隆鼻假体的形状、大小选择和修整要适当。假体过大,勉强插入,会使鼻背或鼻尖有过大张力,加上术后肿胀、血供不佳,可致皮肤坏死或假体从鼻尖、切口等处穿出。  

    相信通过以上叙述,爱美者们一定有了相关的了解了。求美者们在求美的同时也要注意自身安全,如需手术一定要去专业正规的整形医院进行受术,以保障自身的安全及手术效果。


           推荐阅读:北京悦丽汇做激光祛眼袋的三大手术方法            北京悦丽汇鼻尖整形有哪些方法

坐诊医院
  • 地   址北京市朝阳区三里屯SOHO6号商场1层(近SOHO南侧车库入口)
  • 优   惠
  • 特色项目微整形、面部轮廓、抗衰老,去皱
  • 北京市悦丽汇整形美容医院介绍: 悦丽汇医疗美容(Yue Li Ge Medical Beauty),是北京悦丽汇医疗管理有限公司的医疗美容分支,是在华具备高水平...
同院其他医生
  • 于海丽
    职   称:
    擅长项目:美肤
  • 周宜国
    职   称:
    擅长项目:细胞脂肪移植、纳米细胞填充临床、脂肪移植失败修复
  • 王丽娜
    职   称:
    擅长项目:眼部精细手术,失败眼部美容术的修复
  • 姚然
    职   称:
    擅长项目:祛皱抗衰老
助美网--特聘整形专家团队展示