• 北京悦丽汇鼻尖整形有哪些方法
  • 发布时间:2018-06-14 来源:北京悦丽汇医疗美容医院
  •   鼻子的美不光只有鼻梁而已,如果一个人的鼻子很高挺,但是鼻头肉很厚,这样也不会让感受到好看,所以选择鼻尖整形,改善美鼻鼻尖整形也是一种让面部变得气质有立体感,但是由于鼻尖整形也有很多种,会使爱美人士在选择的时候感到眼花缭乱,所以在术前我们要了解清楚有哪些优势?北京悦丽汇医疗美容诊所的专家将会告诉你答案。


      北京悦丽汇医疗美容诊所成立于2014年,坐落于交通便利的三里屯核心区三里屯SOHO商场6号1层,占地逾1000多平米,是国内连锁经营的医美集团。经北京市卫生局批准,遵照国际医疗卫生机构认证联合委员会(JCI)标准建立。具有完整标准作业流程,提供优良的医疗服务,确保就医安全,是一处您值得信赖的医学美容医疗场所。为满足每个人的爱美需求,不断努力、不断进步,引进新仪器、新疗程,开发新技术,带动美丽时尚新潮流。


    北京悦丽汇鼻尖整形有哪些方法


      1、鼻翼软骨内脚靠拢法


      隆鼻尖做双侧鼻小柱侧面切口,显露鼻翼软骨内侧脚和穹窿部,切除两内侧脚之间的软组织,然后在其近上、下端处各做褥式缝合一针,即将双内侧脚靠拢。此法可抬高鼻尖2-3mm.


      2、鼻翼基底楔形切除法


      隆鼻尖如鼻尖形态较好,仅是略低时,在双侧鼻翼基底切除一块楔形的全厚组织,使鼻孔内收、穹窿部上突,即抬高了鼻尖。


      3、软骨移植法


      隆鼻尖在鼻孔内做鼻缘切口,或做软骨内切口,显露鼻翼软骨和鼻侧软骨,视情况切除鼻翼软骨的头侧部分或鼻侧软骨的尾侧部分。切取下来的软骨,切削成形后,缝在穹窿的顶部,抬高了鼻尖,也可切取耳甲软骨做移植之用。


    北京悦丽汇鼻尖整形手术有什么优势


      1、自然协调


      鼻尖整形手术是根据求美者的整体形象气质、五官比例、鼻部情况等综合因素为求美者量身定制的鼻尖,手术过后鼻型非常的自然,线条柔和,宛如天生。


      2、无疤无痕


      由于鼻尖整形手术的切口实在鼻孔内等非常隐蔽的地方进行的,而且选择的鼻尖塑形的材料都是取自于求美者自身,来整形过后相融性的非常高,而且不会留下疤痕。


      3、时间短、恢复快


      做鼻尖整形手术时间非常的短,往往在2小时内就可以完成,而且在整形过后的效果是非常好的,在手术后的1个月后就会恢复到自然的状态。


    如果你在阅读文章时碰到不清楚的地方,可以通过这个在线咨询我们。如果你需要自己能够快速变美,也可以通过这里提前预约,我们为你安排。


坐诊医院
  • 地   址北京市朝阳区三里屯SOHO6号商场1层(近SOHO南侧车库入口)
  • 优   惠
  • 特色项目微整形、面部轮廓、抗衰老,去皱
  • 北京市悦丽汇整形美容医院介绍: 悦丽汇医疗美容(Yue Li Ge Medical Beauty),是北京悦丽汇医疗管理有限公司的医疗美容分支,是在华具备高水平...
同院其他医生
  • 于海丽
    职   称:
    擅长项目:美肤
  • 周宜国
    职   称:
    擅长项目:细胞脂肪移植、纳米细胞填充临床、脂肪移植失败修复
  • 王丽娜
    职   称:
    擅长项目:眼部精细手术,失败眼部美容术的修复
  • 姚然
    职   称:
    擅长项目:祛皱抗衰老
助美网--特聘整形专家团队展示